Стихи - орнамент жизни

Владимир Фабрый
                Вячеславу Цыбулько

"Наш предок... в шкуре... под звёздами...
Тоже бубнил стихи..." -
так уж мы Богом созданы
Для покоренья стихий.
Разные: литературные,
Водные или воздушные -
Мы в зарисовки натурные
Вложим кирпичики нужные,
Чтоб передать по наследству
Тем, кто идёт вслед за нами...

Так вот стихов посредством
Жизни рисуем орнамент.