Картавенькое

Вольдемар Шумерский
- Солнышко, что будем кушать на ужин?
Есть макайоны, свекольник остужен,
А на десейт пйедлагаю клубничку,
Только не ту, что ты ждёшь по пйивычке...
Слышишь меня? Вновь уткнулся в свой ящик?
На футболисток глазёнки тайащишь?
[Хм] Хобот повесил и будто впал в кому.
Всё! Ухожу! И не к маме - к дйугому!

- Гадость моя, мне сейчас всё гавно...
Мьянма - Госсия - одиннадцать : ноль.



Июль 2017