Always

Тарантино Александр
вот бы написать балладу
о любви с печальной ноткой,
чтобы люди до упаду упивались
пивом с водкой.
чтоб пускали слюни разом,
и с кулак чтоб слёзы были,
и водители “Камазов”
о любви заговорили.
чтоб у каждой твари божьей
махаон порхал в брюшине,
я возьму в кармане гроши
приобресть чтоб в магазине

      Припев
и я куплю тебе, baby,
Always.
на эти дни, и на каждый день
Always.
        II
у них материя тоньше,
крылышки, явно, длинней,
абсорбируют влагу
они посильней.
а с той влагой и запах,
зараз, могут впитать,
а на крылышках этих
можно смело летать!
я возьму упаковку,
а ещё лучше, - две.
положу их в кладовку
и спою лишь тебе!

      Припев
и я купил тебе, baby,
Always!
на эти дни и на каждый день
Always!
я буду с тобой
в любой день твой,
мы вместе остановим потоп
С Always!
и слова не нужны,
если рядом они
машут крылышками в такт
нашей любви
Always!