Дивлюсь...

Нина Савельева 4
Дивлюсь я на волшебницу природу,
коль на ее творения смотрю...
Разросся папоротник в эту непогоду-
он любит влагу ...Я его люблю.

На ветках листья-маленькие ели,
резным узором снова удивят.
А что-то вспомнились морозы да метели...
Да, на стекле за ночь, когда все спят,

природа свое чудо сотворила!
И ветки те же в свете голубом
уж не однажды мне она явила.
Алмазами украсив, серебром.

Художница, волшебница и фея!
А в мокрый лес пойти -
                прекрасная затея!

   9 июля 17

  Фото и коллаж автора