Кокосина

Эдуард Островский
Попытка обеспечить себе небольшой стабильный доход во время студенчества переросла у дизайнера-предпринимателя Александры Косовой из Санкт-Петербурга в собственный бренд. И сегодня вещи под маркой Kokosina покупают жители многих уголков мира: от Новой Зеландии до Канады.



Живёт  кокосина что надо,               

в штанах у парня за оградой.               

А кто то мучается в жизни -               

ведь за спиной кокос, он лишний.