А я надеюсь

Яков Шенгарей
Ну а может это лучше  -
Ты не смотришь мне в глаза...
Наступил тот самый случай
Распрощаться ... ты ведь  " за " ?
И пускай , пока так плохо
И тоска сжимает грудь.
Поживет с тобой  Антоха ,
Бог укажет ему  путь.
Ну а коль на сердце жало ,
Манит дева  как цветок  -
Расцвела любовь , настала...
Создавай семью в свой срок.