Как теперь

Юлия Сказочникова
Сторож мой, извозчик, просто друг,
Мне такой собаки не вернуть!

Он ушёл, как радости исток!
Он ушёл, как родничок иссяк,
А в груди такой солёный ком
С горечью!И как теперь дышать?
Рощице берёз не спеть вовсю!
Километры не бродить в лесу!
Многое ушло - забот, любви,
Не поётся! Плачется внутри!


Фото из интернета (один в один угадано)