доверие

Оля Сентюрова Голомидова
ах, росы омывают те листы,
надежда благости и чистильщики
те киты, с любовью ко воде
родной стихии, выплевывая ржавчину,
а ты о той невспаханной твердыни..
смотрящий зрит на ту змею,
как сковывает грацию и ни одну,
осана той спины и дум терзание,
скажи цветок так хрупок во руках
касания,и та змея что Кундалини
тонка, но поручень любви а ныне
как конфессия по роду звонко..
смотрю в глаза, природы царство,
какая нежность ни обманом вражьим
вползти, но истина ни дремлет созерцая, как важно быть в доверие,
и ни искать ключи от рая...