Чёрная тень

Стелла Юлия Радинавская
Я - Чёрная тень во мраке ночи.
От меня не спасёшься. Кричи не кричи -
Не увидят меня, не узнают.
Я как облако в тишине вдруг растаю.

Заберу тебя я с собою,
Двери сумрака тебе я открою.
Заберу тебя в тёмную мглу.
От меня не спасёшься - всё равно я найду.

Сам меня к себе ты призвал,
Когда подло с людьми ты поступал.
Чёрная тень я во мраке ночи.
От меня не спасёшься. Кричи не кричи...

10.07.2017