Изнурительное путешествие к любви

Неизвестник
Всё началось с того, что девушка обронила платок,
Тут же где-то в душе я ей клятву любви изрёк,
На вскидку выстрелил над ухом девицы,
На стреле письмо - "вы моя царица".

Вот я бегу среди носорогов вечерней спешки,
Смотрю - идёт моя муза, грызёт орешки,
Сразу в груди полыхнул вулкан,
Подхожу, орешек беру. Как хулиган.

Вот уже сердце дамы от выходок изомлело,
Я говорю: прекрасен ваш дух и тело.
Мне она отвечает взаимным смехом,
Хохот колотит как топор дровосека.

Густо висит на деревьях вишня,
И чтобы рифма здесь стала не лишней,
Рисую я соком вишни улыбку,
Осознавая, что влюблён.

Да, я влюблён,
И брови мои
Влюблённо изогнуты в небо,
И брови твои
Влюблённо изогнуты в обидке,
Ну конечно, уже обиделась.
Иди сюда.