Как сахалинцы? Отвечаем

Таня Глухова
            Как сахалинцы? Отвечаем:
          - Нам здесь комфортно, не скучаем,
            не мучает жара, прохладно,
            заморосит, да, ну и ладно!

            Уж свежую едим горбушу,
            на море ездим тешить душу,
            плещемся в нём, таки как рыбки,
            греем его, всем шлём улыбки,

            жуём креветки, водку пьём...
            Эх, хорошо! Живём! Живём!
            Циклон идёт! Да,обойдётся!
            Ждём августа - Лето припрётся!