Я опять торчу в контакте...

Александр Калинин 7
Я опять торчу в контакте,
Твои фотки вновь смотрю,
А ты даже и не знаешь,
Что тебя давно люблю.

Без тебя я умираю,
Ты одна в моих мечтах,
Для тебя я оставляю,
Комментарии в стихах.

Ты мне пишешь, что скучаешь,
Ставишь грустный смайлик вновь,
Зачем ты сердце мне терзаешь,
Виртуальная любовь.

Я готов не спать ночами,
И писать тебе стихи,
Потому что между нами,
Нить протянута любви.

Поцелуйчики на стену,
И признания в любви,
Я тобой давно болею,
Ты одна — мечты мои!