Сон

Игорь Шаров Певец
Они много лет ждали счастья

Им сон на «Купалу» снился,

Как шлейф белоснежного платья,

В закатных лучах искрился

Цветы чуть примяв полевые,

Ногами роскошной лани,

Во сне в белом платье впервые,

Она пришла на свидание

Дул ветер в открытую спину,

Но не было ей прохладно

Бретельку нечаянно скинув,

Её обнимал он жадно

Своею назвав королевой,

Сказал, «Скоро будем вместе…»

«В венце поведу тебя слева»

«До встречи, моя невеста»


9 июля 2017г. И.Ш.