Откровение...

Светлана Ланор Глухова
Когда-нибудь, на склоне лет,
Зажжем камин, накинем плед,
Оставим приглушенным свет
И под невинный первый снег,
                (Из любопытства ради,
                рвущийся к нам в окна)
Перелистнем страницы дней
Давно минувших лет…
В объятиях ночных тене'й
Вдруг зазвучит сонет
                (Нахлынувших воспоминаний,
                трепетных признаний)
ЛЮБЛЮ сорвется с нежных уст...
Уйдет задумчивая грусть,
Нас бархат времени обнимет
И, вновь, надеждою согреет…





Фото из интернета