В ритмах Рюрика Ивнева

Владимир Сафонов
В ритмах Рюрика Ивнева.

Не надену  колпак дурацкий .
По Руси в нём ходили многие.
Не пришлось,разошлись,повстречатся...
В ноги б им.

Так же в поле дождь моросит,
только хлеб в узелках не носят,
вечен стих на моей Руси
и весна непременно в осень.

Много радостей в жизни,много,
но без горестей не пройти....
Вьётся также в поле дорога
и с неё не сойти...