Нависает лапша на ушах

Денис Ахромеев
Нависает лапша на ушах
В виде локонов седеньких.
А ведь только сегодня Танюхе внушал:
«Я – брутальный, смелей твоих этих всех»…

Впрочем, есть одно «но»,
Не дающее ныть.
Мой железный «конёк» –
Я ведь опытный.

И Данил раскручу, и уделаю Саш,
Как бы к ним там Танюха не ластилась.
Так что всех своих гномов, Малышка, бросай –
Из судьбы просто выдери ластиком.

Нам на роликах-строфах весь мир по плечу.
Ну а "разница" – есть куда палевей!
Я – брутальней их всех. Я за всё заплачу.
Я, к тому же, из них – всех талантливей.

А что локоны – цветом – и рожь в нём, и дождь,
Это круче – чем тупо покрашены.
Очень скоро, Танюха, сама всё поймёшь,
Если, правда, так тянет к бесбашенным…