бедлам с названием...

Крабат Или Обновление Мира
Расстроился?
Да ладно
Иди к соседке
К Светке
Та даст тебе
Конфетку…
А я - гыгыгы
Я спать
Устала я смеяться…
- вот!
А та соседка – Светка
То Я!!!
Гыгыгы хаха и труляля
Вот так всегда,
Когда она пьяна…

Бардак,
Бедлам -
С названием –  ОНА не дам!
©Z