О любви

Большаков Алексей
Вот - солнца свет.
А вот - журчит вода.
Вот - счастья след.
А тут ушла беда.
Вот тут топтались двое -
я и ты.
Не разошлись, не спутались следы.

Папка 11-7 - стихотворение - 27