Так приятно, что хочется жить...

Наталья Буквина Вологда
Завораживает взгляд твоих глаз,
И улыбка манит к поцелую,
И сидеть с тобой рядом, за ручку держась,
Так приятно, что хочется... ЖИТЬ...
Ты сокровище, добрый, хороший, родной,
И я рада знакомству с тобой.