Вот она дверь

Искандер Мустафин 2
Ложная память
Иль в будущем снова
Я проверяю
Пароли сурово
Грани реальности
Гипотетически
Вижу и грежу я
Тем фантастическим

     ПРИПЕВ:
Вот она дверь
Мне ее отворяют
Добрый я зверь
И они это знают
Добрый я добрый
Но только вот злое
Мне не дает
Одиноко покоя


Мудрые мысли
Иль глупые снова
Снова сойдутся
Дороги сурово
Где те миры
Что я видел однажды
Словно пришел
Я пришел в это дважды

     ПРИПЕВ:


Много огней
И уходит дорога
Было друзей
Там на свете немного
Много врагов
Было все это значит
Будем сражаться
А как же иначе

     ПРИПЕВ: