Симфония любви

Любовь Питателева
Отыщи слова особые,
Чтобы с ними - в радость день.
Не скупые фразы томные,
Не пропитанные злобою...
В краски счастье разодень.

Подари ей будни лёгкие.
Той, единственной своей,
Чтоб забыла мысли робкие,
Чтобы шла не зыбкой тропкою,
А надёжной...И бодрей...

Лишь в любви царит гармония.
Красит женщину любовь.
Всё воздастся, мир наполнится,
Зазвучит сердец симфония.
Чувствам лишь не прекословь!