Татьяне на День Рождения! 10. 07. 17

Вольдемар Митрофанов
Как жалко,что куда-то делось лето!
Но тем не менее настал твой чудный день!
Я поздравляю Таню с Днём Рождения!
Прошу тебя Танюша,не робей!

Желаю крепкого сибирского здоровья!
Любви с Сергеем вам не занимать,
Чтоб избежала в жизни малокровья!
Что бы пришёл братишка! Вашу мать!

Достойно ждёшь его все эти годы,
Таких побольше жён бы мужикам!
Чтоб избежала Таня ты невзгоды,
Любовь и счастье,горе пополам!

Чтоб у Марии с Вовой всё впорядке,
В учёбе было,жизни и труде!
Чтоб не бросали вы семьёй зарядки!
Желаю счастья Танечке-снохе!