Выбор твой

Искандер Мустафин 2
Ангел сделал глоток
Хрупнул в руке хрусталь
Тянется ввысь росток
Помнит свою печаль
Было огня вокруг
Много но он терпел
Голос вдали искал
Вечное что то пел

     ПРИПЕВ:
Сотни пройдешь дорог
Сотни узришь миров
Где то там рядом бог
Вновь проливает кровь
Чтоб защитить добро
Жертвует он собой
Там где вина все ждет
Важный тот выбор твой


Музыка без конца
Даже коль мы уйдем
Снова в той пустоте
Звезды свои зажжем
Высветит эта даль
Душу что ввысь летит
Ищет тот верный путь
Истиной вновь болит

     ПРИПЕВ:


Я нарисую зло
Только не знаю как
Нет у него лица
Знаю лишь то что враг
Смотрит оно туда
Где ожидает свет
Там где горит звезда
Там где вражды уж нет

     ПРИПЕВ: