Помни меня... не забывай

Аиша Эдисултанова
Быть может даже посветишь стихи
Нет...не надо ...не пиши..
Зачем писать о том что не свершилось
О том что где то ,кто то вдалеке

Я не хочу стать тем же Пеплом...
Который был когда то у тебя
Я тешусь мыслью и надеждой
Но впереди закрытая стена

В нее я билась днями ,месяцами
Ключей я так и не нашла
Мой крик отчаяния ...я думала услышишь
Наверно не судьба

Сказал однажды кое кто...
Мой человек,он не уйдет...
Жаль что это все слова
Прости ...прощай...не забывай...