С Днём Рожденья!!!

Нина Эра
С Днём  Рожденья  дочку поздравляю,
сколько б не было сегодня ей годков..
Счастья, радости, любви я  ей желаю,
пожеланья  также от её  сынков.
А сыночков у моей  дочурки  трое,
трое славных, говорят, богатырей.:
Иногда  они  бывают  озорные,
но нет на свете их прекрасней и  милей.
От всех нас я хочу ей  пожелать,
всегда красивой быть,  не унывать,
чтоб  душа её по-прежнему цвела,
в  русло нужное  любовь её  вела.
С  Днём  рождения тебя, моя  Наталья,
благодарна я тебе, что ты  всегда,
самая  заботливая,  верная,
доченька  любимая  моя!!!!!!!!!