Давайте войнам выставим счета

Людмила Воронова Супрун
Текст песни.

Давайте войнам выставим счета
За все ими украденные жизни,
За время где царила нищета
И за позор униженной Отчизны.

Давайте плач сольём в единый звук
И разошлём ветрами по планете,
Чтоб он звучал мелодией разлук
И в кровь от матерей вливался детям.

Давайте выльем купол из гранат
И выставим защитой над Землёю,
Чтоб ни один ни танк, ни автомат
Не выстрелил не в них, не в нас с тобою.

Давайте войны выгоним с Земли,
Мы сможем сообща, мы сможем вместе,
Чтоб люди мирно жить, любить могли
И получать всегда благие вести.

Припев:
Давайте, давайте, давайте!
На войны поставим запрет!
Вставайте! Вставайте! Вставайте!
Чтоб войнам сказать вместе: «НЕТ!»
Вставайте же, люди, вставайте,
Чтоб войнам сказать в мире: «НЕТ!»