Поздравление на юбилей по заказу

Козлова Любовь
Когда леса звенели птичьим пеньем и сладко медоносили цветы,
Случилось это чудное мгновенье - на радость нам на свет явилась ты.
Под синим небом жаркого июля раздался первый долгожданный крик.
Я дочке подарила имя Юля, мне не забыть вовек тот сладкий миг.

А жизнь течёт - года проходят мимо. И миновало время детских снов.
А доченька по-прежнему любима, и нерушим её домашний кров.
Она любима и хранима мужем: крепка и вечна первая любовь.
И мамочка вторая есть к тому же - любимая красавица свекровь.
Сынок Кирилл под стать отцу и маме несёт тепло в домашний тесный круг.
Сегодня он, как все, пришёл с цветами, достойный сын и лучший в мире внук!

Моя дочурка, Юлечка, родная! Прошу тебя, счастливой будь всегда!
Пусть будет светлой жизнь твоя большая, волшебной сказкой - долгие года!