Размышление

Ирина Ларичкина
Мы часто предаем мечты свои,
в самих себе надежду убиваем.
По кругу ходим в поисках любви,
а  тот, кто рядом мы не замечаем.

Мы слишком мало знаем о любви,
по жизни ищем верные дороги,
и нежные слова стыдимся говорить,
но лишь они прогонят дух тревоги.
 
Хотя любви слова не так важны,
чем то, что можно высказать глазами.
Поближе подпусти к себе свои мечты,
когда любовь, как тень идет за вами.