Почти элегия дождя

Армат Уважаев
В какой-то степени  смешно.
Во всём скрывается условность:
В стене открытое окно,
И в нём июня хладнокровность.

Молочность тучных облаков,
Упругость шёлка на знамёнах.
Жестокость  сжатых кулаков,
Рождённых в радужных ладонях.


Мы замыкаем  этот круг,
С кокетством томных "умираний".
Но слово, брошенное вдруг,
Сильнее наших отрицаний...