Прощенье

Ирина Ларичкина
Хочу тебе сказать, что я его люблю
и так люблю, что сердцу очень больно.
А больно потому, что он давным-давно,
ворован мною у тебя невольно.

Минуты страстных встреч украла у тебя,
любовный жар, подаренный ночами,
украла нежные объятья рук,
частичку жизни, что наполнена мечтами.

Украла губ тепло и сладость поцелуя,
горячий взгляд, ласкающий в тиши,
вот только слов любви я так и не познала,
тебе он их сказал.
                Жена ведь ты -  прости.

Прости меня за то, что не смогла сдержаться,
прости, что полюбила. Знала - не права.
Прости, что ворошу огонь, давая разгораться,
но без него, пойми,  в душе одна зола.

Хочу я попросить прощенья у тебя,
и не держи ты зла, сама себя ругаю.
Я знаю, что он  твой, ты для него семья,
разрушить ваш союз я даже не мечтаю.

Его ты береги, согрей его терпеньем,
прости все слабости, присущие ему.
А я у бога вымолю прощенье
за ту любовь, что в сердце берегу.