По этим строкам...

Олег Тесёлкин
Мне не надо много,
И меня не пугает та усталость.
Я вижу тебя по этим строкам,
И сказать мне будет мало.

Кто ты на самом деле,
Я ведь только знаю.
Я тебе поверю,
И с тобою останусь.

Я не променяю этот воздух,
Я буду жить этой красотою.
И даже в подъездных переходах,
Я научусь жить с тобою.

Я научусь жить твоею жизнью,
И этого мне мало будет.
И зачем знать кому то надо,
То что ты меня любишь.