У любви не просто я прислуга

Ирина Ларичкина
          Мы не случайно встретились однажды,
          мы посланы судьбою друг для друга.
          Надеюсь, стала для тебя я чем-то важным,
          и у любви не просто я прислуга.

Ты прочитай стихи, я так тебя люблю,               
не надо слов, ты просто промолчи.
В стихах как на ладошке счастье подарю
 они, как солнца яркого чистейшие лучи.

Они лишь для тебя, ты все, что сердцу нужно,
 слова любви рассыпались  в них словно жемчуга.
Хочу любить тебя так трепетно, так нежно,
 так будь моим и дай стихам огня.

Ты словно стук дождя в открытое окно,
ты как глоток воды, спасающий от жажды.
Ты тот, кто нужен мне, и нужен мне давно,
ты только не бросай и не уйди однажды.

Не осуждай меня за то, что я люблю,
и пусть ты не поймешь забытые уж чувства.
Но я живу, когда в твои глаза смотрю,
хоть иногда бывает очень грустно.

Люблю тебя за то, что не  лжешь,
и слов любви на ветер не бросаешь.
В твоих руках в безумном я плену,
своим желаньем страстно обжигаешь.

Тебя я вижу в каждом своем сне,
сквозь дремоту протягиваю руку.
О, боже, ну скажи, за что  все это мне
и кто придумал для меня прекраснейшую муку.

Не всем дано любить, как суждено лишь мне,
дышать твоим дыханьем чутко, и так нежно
и звезд увидеть блеск в ночной полнейшей мгле,
а плакать - то от радости. И это непременно.

Я так хочу, чтоб рядом был всегда,
чтоб крепко обнимал и мы с ума сходили.
От взгляда чуткого кружилась голова,
а годы, что бы чувства нам не остудили.

Пусть чувства не уйдут, словно вода в песок.
И время нас с тобой досрочно не осудит.
Наверно все же  стих писала для себя,
но поделиться им готова с тем, кто любит.