КТО КУДА?!

Никпетрович Шушунов
Сколько дряни во мне сидит,
С гневом так на меня вопит.
Сделай то, сделай это,
Скоро будет "конец света".

Сколько раз я чувствам поддавался,
И всегда любезным быть старался.
А когда игра наскучит,
Тут любой каприз своё получит.

Лишь потом приходит удивленье,
По чему я шёл, сломав сопротивленье?
И где та сладкая, душевная пора,
Куда исчезла страсть "до самого утра"?

Я часто принимаю за Любовь,
Свою кипящую надеждой кровь.
Но время расставляет по местам,
Не уловить мгновений чувства хлам.

Себя попробуй ты сначала отыскать,
Где у тебя оплот и верная кровать.
У Вечности Благословение добудь,
И с ним по Жизни отправляйся в путь!

21июня2017 МОСКВА,
Пречистенский переулок