Безрассудный опыт

Яровая Наталья
Так безрассудно разливать слова морями
и закрывать глаза на ветры перемен,
обзаводиться грузной цепью с якорями,
забыв о парусах и не сходя со сцен.
 
Отнимет время пройденные тропы,
те самые, что больше не пройдешь,
оставит дар бесценный самый- опыт,
который, говорят, что не пропьёшь...

4.9.14