Спасибо, что был рядом

Ирина Ларичкина
Спасибо за то, что верю,
 за то, что стала мудрей.
Спасибо за то, что помню
 чреду бессонных ночей.

Спасибо за то, что знаю,
как нужно и можно любить.
Спасибо за радость и нежность,
за то, что не сможешь забыть.

Спасибо за твои руки,
за омут карих очей.
Спасибо тебе за муки,
теперь я по жизни сильней.

Спасибо, что подарил надежду,
 когда труднее всего.
Спасибо за то, что не было,
спасибо за то, что прошло.