Прости другим упрёк обидный

Алла Косьяненко
Прости другим упрёк  обидный,
И улыбнись в ответ светло,
Да, им слезы  твоей не видно,
Но, как же им с тобой тепло…

Своей кроткой добротою
Мы поднимаем ближних ввысь,
Мы раскрываем  в них святое...
Жизнь обретает высший смысл.