Подойди к тому, кто плачет

Алла Косьяненко
Подойди к тому, кто плачет,
Стань сияющим лучом.
Обещай ему удачу,
Подставляй ему плечо.

Обними его покрепче,
Дар из света и тепла
Сам накинь ему на плечи,
Чтоб в нём радость ожила.

Передать прикосновеньем
Нежность, чуткость и любовь,
Пониманьем, утешеньем
Согревать тихонько  вновь.

Знай, что мир из света соткан,
Что лазурна неба сень,
Завтра жизнь откроет окна
В несказанно дивный  день.