скрипач

Лёлька 5
Скрипач играя в переходе
Помятой розой выбросил любовь
и вот в грязи у ног валяется  цветок
помятый безжалостной рукой
всхлипывает скрипка
и дрожит рука
он играет в переходе
выливаются страдание нотами
играет скрипка
стоит девчонка
а в глубине красивых глаз
сверкают океаны слёз
вот вот извергнуться рекою
невеста скрипка так рыдает прощая всё, прощаясь с ним
и роза оживает вновь