Весна льёт с неба красоту

Алла Косьяненко
Весна льёт с неба красоту,
Зеленой сказкой мир искрится.
И крылья рвутся в высоту,               
И нет цветению границы.

Весна явилась и царит,
Поют луга, леса и птицы.
Весь мир Творца благодарит,
И свет безудержно струится.

Стань для других  такой весной,
Светись и ты, и искрой сердца,
Зажги огонь и дверь открой,
Чтоб кто-то смог чуть-чуть согреться.

Светись и ты, светись весной,
Пусть сердце плавится, искрится,
Подставь плечо другим и стой,
Пусть ослабевший прислонится.