Стороной Амур

Тамара Вовкудан
У любви глаза красивы-
Слов не надо -говорят...
У влюблённых мало силы-
С кротостью слепой глядят.

И,не видят недостатки-
Всё готовы обнимать.
А слова их странны,кратки.
И,не знают ,где их взять.

Мне не выпало безумства...
Думала-как хорошо!
Отчего ж мне стало грустно?
Стороной Амур прошёл...