Ольге Каригановой на память

Михаил Гуськов
Рецензия Ольге Каригановой на ее стихотворение: «Нам уже ничего не поможет...» http://www.stihi.ru/2017/07/02/9222

Воду в ступе что толочь?
Кошелек бы кто-то вынул...
Вот бы что могло помочь,
Если б кто деньжат подкинул.

Я вернуться был бы рад,
Только что там потеряли?
Мы вернулись бы назад,
Если б клад там закопали.

Эх, найти бы мне авто,
По эпохам чтоб кататься,
Чтобы в новеньком пальто
Снова в прошлом оказаться.

Я б сказал тебе: "Садись!
Прокачу вперед со свистом"
Где другая будет жизнь
На двоих у нас со смыслом!

И опять в счастливый час
Ты меня бы там любила...
Только нет авто у нас.
Чтоб туда-сюда возило.

Михаил Гуськов