Последний вдох

Вадим Романовский
Вдох-выдох,
С судьбой играю в прятки
И вот стою на краю,
Бежать бы без оглядки.

Вдох-выдох,
И страшно оступиться
Один неверный шаг,
Я не готов разбиться.

Зачем стою я здесь?
Зачем сюда пришел?
Хотел души свободу,
Совершив последний  прыжок.

Кричу из-за всех сил
И сердце часто бьется,
Кто знает что впереди?
Через секунду жизнь оборвется!

Последний вздох,
Последний шаг,
Лишь свист в ушах!
Отринув боль,
Отбросив страх,
Теперь я прах!