Кто ненавидит свой грех - тот будет Вечно с Тобою!

Лана Сапиенс
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2 Пет 3:9)

Боже, Ты Любишь меня
Так, как возможно Тебе лишь.
Всех, бесконечно ценя,
Ты и питаешь, и греешь.

Сына Ты отдал за нас -
Отдал Его на страданья.
К каждому - нежный Твой глас,
Всех Ты зовёшь к покаянью.

Твой пробуждающий Свет
Дарит сердцам исцеленье,
Силу даёт для побед,
В нас производит спасенье.

Боже, Ты Любишь нас всех
Дивной Любовью Святою.
Кто ненавидит свой грех -
Тот будет Вечно с Тобою!