Близкие люди

Александр Анатольевич Лозовой
Уходят близкие люди,
Не говоря ни слова...
Время, конечно, рассудит...
Да только вот снова и снова
В душе остаются раны
От "выстрелов" их ухода...
Люди непостоянны ~
Такая у них порода.
И близким (теперь уже бывшим)
Нет дела до твоей боли ~
Ты как-то вдруг стал для них лишним...
Хоть и съел вместе с ними пуд соли.
Ты чужой. И тебе отныне
Не найдётся в душе их места,
Они даже не вспомнят имя ~
У людей всё вот так нечестно.
Ты думал, что ты константа,
Ты верил, что дружба вечна...
Но всё изменилось внезапно ~
В жизни всё так быстротечно...
Меняются приоритеты,
Меняются жизни планы ~
И вот ты в туманном "где-то"...
Люди непостоянны...
А впрочем, простите, каюсь:
Мне сердце обида гложет ~
И я вновь и вновь повторяюсь,
Пишу про одно и тоже.
И знаю, что бесполезно ~
Будут раны от новых уходов...
У людей всё вот так нечестно ~
Такая у них порода...

* * * 17.11.2016 * * *