Летят листы календаря

Галина Вурцель
Летят листы календаря,
Неумолимо мчится время,
С восходом яркая заря,
К закату ощущаем бремя.

Хрустят натруженные плечи,
Усталость льется через край
И чьи-то ласковые речи,
Прими, как дань, не унывай.

Все в этом мире скоротечно,
Пришел, ушел, оставил след
И канул в лета бесконечно,
Ковать железо для побед.

Бороться с собственною ленью,
Премудрость  вечную стяжать,
Самим собой не чьей- то тенью,
Любить, творить и побеждать.

Галина Вурцель
10.07.2017 г.