Прощать, любить, добро творить врагам

Алла Косьяненко
Прощать, любить, добро творить врагам,
Быть кротким, незаметным, жить достойно-
Всё это есть хожденье по волна;м,
Попрание физических законов.

Когда спешишь исполнить все Заветы,
Помочь, простить, утешить, пожалеть,
Ты внутренне обрёл все свойства света,
Сиять, струится,  радовать и греть.