Шторм

Андрей Кучумов
Сейчас опасно. В этот миг,
Когда гроза на небе свищет,
Нам бросить якорь. Берегись.
И парус быстро собери,
На вёсла крепче навались,
Греби до твёрдости земли.

                10.07.17.