Выше головы

Владимир Грикс
    ВЫШЕ ГОЛОВЫ

"До вас тянуться - не угнаться.
Останусь сразу не у дел.
Не стоит даже удивляться.
Ведь "наш пострел-везде поспел"."

Порой приятно устремиться
В небес заоблачную даль.
Себе порою удивиться,
Узрев божественный грааль.