вороний суп

Машинист Калугин
Я сварил вороний суп. Фигли делать? Кур-то нет.
Курта*- нет. Уже давно. Снёс он "башню" из ружья.
И сру ж я! Когда несёт. Как поем вороний суп. 
Как-то я его несу... ну, не очень, не жуя.
Ни жуя ж меня несёт! Ни жуя себе струя!
Без тру- я, а с тру- не я... тру-се-ля ме-ня ма-ня'т!
Няма-ня... так у меня...  всё должно быть хорошо.
Надо было порошок в суп не сыпать. Белый. Тот.
Я теперь- как смелый Кот! Я теперь Как- хитрый Лис!
Я теперь как..как, как..как! Какаю.  Под кипарис!
А хотел быть, как Парис**... тёлок разных разводить
на постель, ну и ващще. Эх!.. Сварил ба лучче б щщей!!!

Феликс Калугин     10.07.2017 г.

*)- Курт Кобейн, типа...
**)- чувак из Трои, которому все давали...