Каждый час нашей жизни

Алла Косьяненко
Каждый час нашей жизни Творец свою волю святую
В нас вливает и дарит нам новый  урок:
«Претерпи все обиды, хоть сердце и ум протестуют,
Нет, не должен звучать в твоей речи кому-то упрёк».

Знай, без воли Господней никто нас и словом не ранит,
К вразумлению нашему боль нам Господь попустил,
Но во всех обстоятельствах выбор поступков за нами,
Как ликует твой Ангел - ты снова обиду простил.